krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Меньшиков смешон...Грустно. Разочарование века

Между модно и смешно - огромная разница. То, что модно для обдолбанных пэтэушных подростков, совсем нелепо для нормального человека. Тем более, мужчины. Тем более  солидного возраста. Что-то с мозгами происходит после пластических операций. Кстати, тоже смешно и нелепо для мужчины.
Женщины - что с них возьмешь? Мозги устроены так, чтобы всем и всегда нравиться. А вот мужики!... Зачем в бвб превращаться?!
А Меньшиков - разочарование века. Такие подавал надежды! Так был пластичен, лёгок, музыкален, весел! И сегодня - застывшая маска, во рту каша. Нежно так несёт себя, словно расплескать боится. Актерского таланта - полный ноль.



В московском кинотеатре Октябрь" состоялась премьера фильма режиссера Егора Баранова "Гоголь. Начало". Посмотреть фильм пришло множество знаменитых артистов, однако особое внимание привлек к себе актер, художественный руководитель Театра имени Ермоловой Олег Меньшиков.

В картине он сыграл следователя из Петербурга. Артист посетил премьеру в компании молодой жены Анастасии. Пользователи Сети обратили внимание на внешний вид Олега. По их мнению, актер перебрал с автозагаром и перестарался с нарядом. Дескать, в своем желании быть молодым Меньшиков уже перешел разумные границы.


Tags: актеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments