krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Скорая увезла приковавшую себя к памятнику Ленину девушку в Новосибирске. В дурку её!

Ровно час девушка простояла прикованной цепью к памятнику Ленину в центре Новосибирска — спасатели перепилили цепь и передали девушку скорой помощи, передаёт корреспондент Сиб.фм 22 августа с места событий.



22 августа в 8:45 на площади Ленина 28-летняя Ксения Сухоруких организовала перформанс: в «окровавленной» сорочке (вместо крови использовалась краска — прим. Сиб.фм), закованная цепью, с завязанным ртом и с флагом России в руках она символизировала умирающую страну — одиночный пикет девушка приурочила к дате — Дню флага РФ.

Привлечь внимание общественности девушке удалось. Около десятка полицейских собрались под памятником. Основным их занятием было отгонять от постамента журналистов и фоторепортёров. Полицейские и сотрудники мэрии снимали инцидент на видео.

К девушке поднялся человек в штатском — он накрыл её курткой, поскольку на улице было довольно прохладно. Также он обнаружил, что ключей от замка нет и цепь придётся пилить.

Вскоре приехала скорая помощь и спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы. Спасатели распилили болгаркой цепь, аккуратно спустили девушку по лестнице с памятника и передали врачам скорой помощи.

Источник


Tags: Идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments