krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Друзья вынесли умершую на «вписке» школьницу на улицу и продолжили веселиться.Уроды. Все уроды

Очередной жертвой подростковой «вписки» стала 16-летняя Екатерина Ш. 10 августа школьница из Ленобласти отпросилась в гости к своей подруге. К ней она уезжала и раньше, поэтому родители ничего не заподозрили. Вечером следующего дня Катю нашли мертвой. Тело девушки лежало на скамейке рядом с парадным одного из домов на улице Губина. Как стало известно позднее, туда ее отнесли друзья, с которыми школьница отдыхала на вечеринке.




АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ

Девушку обнаружили прохожие в пятницу около одиннадцати часов вечера. Когда на место происшествия приехала скорая, Катя уже не дышала. Личность погибшей сотрудники полиции установили не сразу. С собой у школьницы не было документов. Не нашлось и очевидцев, которые смогли бы объяснить, как Катя оказалась на скамейке.


К расследованию подключились сыщики. Они опросили жильцов дома и выяснили, что в одной из квартир в тот вечер компания молодых людей закатила вечеринку. Алкоголь лился рекой, а в качестве «развлечения» подавались наркотики. Среди гостей на этом празднике была и Катя Ш.

- В компании сверстников, а также людей старше ее по возрасту погибшая употребляла спиртные напитки и неустановленные наркотические вещества, - сообщили «Комсомолке» в Следственном комитете по Петербургу. - По предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть наступила от токсической кардиомиопатии.

«ДАВНО УПОТРЕБЛЯЕТ»

Как рассказали близкие девушки, Катя действительно приняла на «вписке» запрещенные вещества. После чего начала задыхаться и спустя несколько минут скончалась.

- Они ведь там все пьяные были и под наркотиками. Ничего лучше не придумали. Они просто боялись ответственности. Сейчас некоторые сделали вид, что их там даже не было, - рассказал друг Кати Ш., пожелавший остаться неизвестным.


К слову, в свое время он сам познакомился с девушкой на подобной вечеринке. Катя, по его словам, была завсегдатаем таких мероприятий. Компанию для веселого времяпрепровождения она искала в тематических группах. В социальной сети «ВКонтакте» девушка состоит в десятке подобных сообществ. «Комсомолке» ее знакомые признались, на вечеринки она зачастую приносила не только алкоголь, но и наркотики.

- Мы встретились год назад. И уже тогда она сидела на «скоростях» (синтетический наркотик – прим.ред.). Само собой она пришла туда с этой гадостью. И не выдержала, - рассказал «КП» друг Кати Ш.

Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело по статье «Причинение по смерти по неосторожности». Сейчас сыщикам предстоит узнать обстоятельства, при которых скончалась школьница.

Отсюда



Не жалко.
Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments