krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

"Зверушки" из Новокузнецка сожгли пианино в центре города. Поколение навального...

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов назвал девочек, сжёгших пианино, зверушками и пообещал заплатить 50 тысяч рублей за их поимку:
"На днях мы с радостью говорили о том что наши обустроеные общественные пространства стали примером лучших муниципальных практик. Одно из них наш Арт Сквер. Там собираются молодёжь и дети. Родители радуются, глядя на то как ребята танцуют и поют. Сегодня стало известно что две особы (снимок с камеры наблюдения) подожгли пианино, находящееся там. Вопрос:зачем!? Почему? Считаю это зверство и проявление неуважения ко всем нам, горожанам. Уважаемые друзья, прошу вас обратить внимание на это происшествие и приложить все усилия чтобы найти этих зверушек. Для тех кто приведёт их в полицию гарантирую вознаграждение 50.000 рублей".

Инцидент произошёл 26 июля. Судя по записи, девочки подбежали к пианино, одна из них сыграла на музыкальном инструменте, после чего нарушительницы накидали на клавиши горящей бумаги и убежали.



По сообщениям местных СМИ, девочек уже поймали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества").

Между тем в сквере уже поставили новое пианино.

отсюда
Tags: Кузня, дикари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments