krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

ОРЗ - Очень Рано Завязал

Оригинал взят у vas_pop в ОРЗ - Очень Рано Завязал
Вскрытие показало, что известный блогер Антон Носик, скоропостижно умерший на днях, страдал целым рядом заболеваний сердца, вызванных злоупотреблением алкоголем.
51-летний журналист и блогер Антон Носик скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Об этом сообщает телеграм-канал Mash, ссылаясь на судмедэкспертов, которые провели вскрытие.
Кроме того, у интернет-деятеля обнаружили целый ряд сопутствующих заболеваний, которые усугубили его состояние. Речь идёт о кардиологических проблемах, которые были вызваны образом жизни Антона Носика, а в частности, злоупотреблением спиртными напитками.

Вскрытие показало, что в организме журналиста остались следы, которые говорят о том, что смерть Носика могла наступить из-за так называемого синдрома отмены, — внезапного отказа от алкоголя.

Кроме того, эксперты предположили, что Носик мог умереть из-за отравления некачественным алкоголем. Однако подтвердить это можно будет только с помощью анализов минимум через две-три недели.
Напомним, Антон Носик скончался в ночь на 9 июля на 52-м году жизни на подмосковной даче друзей. СК проводит проверку по факту его гибели
Tags: опасная журналистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments