krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В ЗАГСах Москвы запретили живую музыку, шампанское и ввели дресс-код

В ЗАГСах Москвы ввели новые строгие правила для молодоженов, запрещающие живую музыку, фуршеты с шампанским, осыпание лепестками роз и неформальную одежду, пишут «Известия».

Живая музыка в ЗАГСах будет заменена на музыкальные центры, своих музыкантов приводить не разрешат. Вместо штатных фотографов молодоженам придется приглашать своих. Женихов и невест также обяжут соблюдать дресс-код — нельзя будет пожениться в шортах, майках, рваных джинсах. На территории ЗАГСов будет запрещено «распитие спиртных напитков, битье бокалов, осыпание лепестками, рисом, конфетами и т. п.». Последняя мера, по словам чиновников, необходима из-за того, что «это приводит к травмам, сбору попрошаек и лиц без определенного места жительства, зачастую с открытыми формами инфекционных заболеваний».

Кроме того, в управлении ЗАГС Москвы заявили, они отказываются от работы с индивидуальными предпринимателями, так как молодожены постоянно обращались к сотрудникам за уточнениями по поводу этих услуг, а работники дворцов бракосочетаний за них не отвечают.

Правила вступили в силу с 1 мая, перед началом «горячего сезона» свадеб.
Отсюда
Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments