krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Элитные «православные» IPhone продают к Пасхе за 200 тысяч рублей

Гаджеты с ювелирными корпусами выпущены в количестве 99 экземпляров. Перед продажей их освятили и получили благословение Епископа Городецкого и Ветлужского Августина.

Российская компания Caviar представила новинку коллекции Credo. Ею оказался драгоценный iPhone 7, выпущенный к православному празднику Пасхи. Элитный гаджет ограниченной серии посвящен молитвам «Отче Наш» и «Спаси и Сохрани».



Как сообщается на сайте компании, гаджеты с ювелирными корпусами выпущены в количестве 99 экземпляров и уже поступили в продажу.
Смартфон с памятью 128 Гб и изображением креста обойдется покупателям в 219 тысяч рублей, а с молитвой «Отче наш» в 199 тысяч.

«Айфоны» были освящены в Городецком Федоровском Мужском Монастыре и получили благословение Епископа Городецкого и Ветлужского Августина.
У компании есть все шансы быстро распродать свою новинку. Ведь их прошлая ограниченная серия Iphone7 под названием «Supremo Putin Damascus» вызвала настоящий фурор среди покупателей.
Лимитированная линейка последней модели айфонов была выпущена к 64-летию президента РФ Владимира Путина. «Путинофоны» раскупили в миг, несмотря на высокую стоимость. Стоимость люксового телефона из дамасской стали начиналась от 207 тысяч рублей.

Источник

А что?! Бизнес и ничего личного.

Tags: РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments