krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Савченко в платье и на каблуках заявила, что устала от политики

Приход весны влияет на политиков по-разному. Вот депутат Верховной рады Надежда Савченко, например, ударилась в романтику, переоделась в платье, примерила каблуки и заявила о желании сменить профессиональную сферу.

Как передаёт издание Deutsche Welle, на днях Савченко посетила Берлин, где пообщалась с экспертами, политиками, журналистами и правозащитными организациями. Во время командировки Надежда не снимала коротенького платья, обуви на каблуках и лёгкого голубого пальто.




Помимо изменений в гардеробе немецкие журналисты заметили, что у Надежды Савченко как будто поменялись взгляды на жизнь и профессию. Как сообщает DW, в приватной беседе она призналась, что устала от политики и намерена заняться тем, что ей ближе.

— Я летать хочу, — заявила Надежда.

Ранее в одном из интервью Савченко призналась, что к личной жизни у неё подход "мужской и прагматичный".

— Беру кого хочу и когда хочу, — заявила она.

Кроме того, в поле зрения СМИ регулярно попадают эксперименты женщины-политика со своим имиджем. Не так давно Надежда появилась в эфире одного из украинских телеканалов в зелёной блузке и с макияжем. А после этого удивила нардепов, продефилировав по Верховной раде в пуховике и на каблуках.

И ножки у Надюхи славные!

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments