krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Жители Владимира замуровали окно эксгибиционисту, пугавшему детей

Как утверждают местные, извращенец неоднократно нарочно "светил" своим достоинством из окна, когда мимо проходили дети.



Соседи эксгибициониста не раз жаловались и вызывали полицию, чтобы приструнить его. Но кроме административного штрафа любителю покрасоваться голым в окне ничего предъявить не могут. Молодые люди решили помочь с этой "проблемой на районе" и разобраться с мужчиной.


— Тут, короче, мазь такая, что есть один штрих на районе, он постоянно машет болтом с окна, вот видите — там детская площадка. По городу ходит молва, всех он уже достаточно задолбал, и сейчас мы попробуем пресечь это безобразие, — говорит на видео один из парней.

Добрые молодцы, придя на место, где проживает правонарушитель, показывают, что окно эксгибициониста уже разбито до них. Но их метод гуманнее и не заставит онаниста мёрзнуть холодными зимами.

— До нас местные жители задолбались уже лупить ему окно, но мы так делать не будем, мы сейчас просто заколотим окно, — говорит активист.

Прохожие были только рады таком поступку компании молодых людей и даже поблагодарили парней. Надеясь, что "плейбой-нудист-эксгибиционист", как они его уже прозвали во дворе, прекратит устраивать непристойные представления.

Источник


Нашли чем напугать. Он в другое окно будет выставляться. Просто будет ходить по улице голым или в плаще и  размахивать болтом.

Tags: безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments