krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Депутат от «Единой России» подарил Навальному коробку зеленки. Пусть обливается на здоровье!

Депутат от «Единой России» Максим Иванов, который представляет в Госдуме Свердловскую область, направил в предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального в Екатеринбурге коробку с зеленкой. Посылка была направлена после того, как Навального на открытии штаба в Барнауле неизвестный облил зеленкой.

Коробку с зеленкой принес помощник депутата Арсений Борисихин, кторая заявил: «Зеленка лучшая, пользуйтесь».



Ранее депутат Иванов, комментируя инцидент в Барнауле, заявил, что это была постановка самого оппозиционера.

«Мы посмотрели видеоролик и, судя по тому, как зеленка ровно разлилась по лицу и рукам - аккуратно по запястьям, решили, что это очень похоже на постановку. Они пошутили - мы пошутили. Если же это действительно кто-то бросил в Навального, то это, конечно, неправильно, я не поощряю такие меры», - заявил единоросс, слова которого приводит Znak.com.

Глава екатеринбургского штаба Виктор Бармин заявил, что зеленкой от депутата они доукомплектовали аптечку штаба. «Единороссы спонсируют штаб Алексея Навального, надеюсь, за свой счет, а не бюджета», - отметил Бармин.

«Ну что я тут могу сказать? Только сожалеть, что вот это - партия власти. И каждому депутату от неё мы платим из своего кармана 450 тысяч рублей в месяц», - прокомментировал посылку от единороссам сам Алексей Навальный.

Источник

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments