krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Депутат попросил не измерять эффективность работы Госдумы "жопочасами". О как!

Народный избранник от КПРФ считает, что работа парламентариев не сводится к пленарным заседаниям.



Депутат Государственной думы от КПРФ Николай Коломейцев призвал коллег не измерять эффективность работы палаты "жопочасами" — временем, которое они проводят на пленарном заседании. Так народный избранник высказался сегодня при обсуждении регламента Думы.

Регламент — это упорядочение нашей работы, чтобы мы не болтали, о чём не попадя, а более конкретно рассматривали вопросы. Вообще-то не согласен с насиживанием жопочасов, хотя сижу тут больше других. Вы поймите, работа депутата — не только голосовать. Работа депутата — готовить законопроекты.
— Николай Коломейцев, депутат Госдумы

Коллеги восприняли высказывание коллеги с юмором. Так, спикер Госдумы в шутку предложил ему обсудить на фракции возможность введения такой меры эффективности палаты в регламент.

— По поводу времени измерения эффективности работы Думы: обсудите, пожалуйста, направьте. Если фракция примет эту единицу, будем рассматривать и введём эту норму в регламент, — сказал Вячеслав Володин с улыбкой.


Ранее сегодня лидер ЛДПР предлагал избирать в Госдуму только москвичей, так как по его мнению, депутаты из регионов используют время на встречу с избирателями для отсиживания дома с семьёй.
Источник

Штрафов забоялись!

Tags: Госдума, КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments