krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Встречу Тимошенко с Трампом у туалета высмеяли мемом Ждун

Украинское подразделение Би-би-си со ссылкой на источники среди американских советников бывшего премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко сообщило о том, что ей удалось встретиться с президентом США Дональдом Трампом у туалета.
«Она ждала его во время молитвенного завтрака, у туалета, затем их провели в небольшой офис», — сообщили источники.
Это обстоятельство послужило поводом для насмешек над экс-премьером, для некоторых был использован набравший в последнее время популярность в рунете мем Ждун.



Ранее то, что Тимошенко могла подкараулить президента США у туалета в Белом доме, предположил народный депутат Верховной рады Владимир Арьев, правда это была шутка и он считал, что на самом деле никакой встречи не было вовсе. Позже представитель Белого дома признал факт встречи, но опроверг слухи о том, что Трамп давал Тимошенко некие обещания на счет ситуации на Украине.
Бурная реакция на эту встречу в Киеве объясняется тем, что Юлия Тимошенко проявила удивительную прыть и умудрилась лично встретиться с новым президентом США еще до того, как он поговорил с президентом Украины Петром Порошенко по телефону. Личной встречи не удостоился даже «друг» Трампа экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который специально ездил в Вашингтон на его инаугурацию.
Источник


Tags: Тимошенко, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments