krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Москвичка уличила мужа в изменах, сдав на ДНК-экспертизу его брюки. Тоже мне, Моника Левински

Понятно. Моника денег хотела срубить. А эта-то что?! Кроме собственного позора - ничего. Да и нафиг такая жизнь с таким чудилой.



Заметив странные белые пятна на одежде супруга, 34-летняя Светлана Ч. обратилась к специалистам, чтобы проверить следы на ткани на содержание биологического материала других женщин.

Василий и Светлана познакомились на рождественских праздниках пять лет назад. По словам женщины, это была любовь с первого взгляда, поэтому уже через два года её избранник сделал ей предложение. Первые годы между молодыми супругами всё было гладко, они даже решили обвенчаться (церемония состоялась в октябре 2016 года). Но вскоре отношения в семейной паре резко изменились: сначала муж начал часто задерживаться на работе, стал напряжённым, закрытым и словно избегал общества собственной жены. А потом Светлана вдруг почувствовала, что её муж встречается с другими женщинами.


– Как-то я заметина на его штанах в области ширинки белые выделения. Я сразу подумала о том, что нужно найти специалистов, чтобы понять, что это за пятно. Я была в панике и не знала, что мне делать... Но соседка по лестничной клетке помогла мне найти в Интернете сайт организации, которая проводит такие экспертизы, — рассказала Светлана. — В лабораторию я захватила две пары брюк: один костюм был совершенно новый — мой муж его надевал только два раза, а второй костюм он носил в течение полугода.


После того как женщина описала эксперту свою проблему, специалист сделала смывы с обоих образцов ткани. Результаты буквально шокировали Светлану: женщина хоть и подозревала мужа в предательстве, но всё равно надеялась на лучшее, ведь её муж — венчанный человек.

— Экспертиза показала, что на старых штанах есть губная помада, есть фрагменты спермы и обнаружен женский биоматериал из интимной области. А на новых штанах обнаружено большое количество женской флоры, которая выявилась сразу, — говорит женщина.

Обманутая супруга решила подать на развод. А Василий, в свою очередь, очень агрессивно отреагировал на заключение эксперта и пообещал подать в суд на организацию, которая проводит такие экспертизы на верность.

Позже муж-обманщик изменил тактику своего поведения и признал, что на его брюках действительно могли найти фрагменты женской флоры. Только вот принадлежит она, по словам Василия, его супруге, а не кому-либо другому.

К слову, эксперт-биолог Ольга Петренко утверждает, что проверка на верность – одна из самых популярных услуг организации судебных экспертов. Впрочем клиентами зачатую становятся не только женщины, но и мужчины, обнаружившие странные пятна на одежде супруги.

– Приносят мужское и женское нижнее белье, постельное белье... Очень много людей обращается – до 15 человек в месяц. Обычно всплеск после праздничных дней, поскольку на корпоративах вероятность измены повышается, – рассказывает эксперт.– Интересно, что у заказчиков-женщин факт обмана чаще всего подтверждается, наверное потому, что у них сильнее развита интуиция. С мужчинами иначе: зачастую на нижнем белье жены оказывается биологический материал мужа– заказчика.

Источник
Tags: жисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments