krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Актера уволили за мат на спектакле про "Конька-Горбунка"

В Новокузнецке разгорелся скандал после того, как одна из зрительниц пожаловалась на то, что во время детского спектакля "Конек-Горбунок" один из актеров, игравший роль русского купца, был пьян и позволил себе со сцены нецензурное выражение.



Свое заявление — жалобу она разместила на сайте виртуальной приемной департамента культуры и национальной политики Кемеровской области. Вскоре там сообщили, что администрация театра этого актера уволила, передает ТАСС.

Этот инцидент произошел на спектакле 7 января. Речь идет об актере Артуре Левченко, который служил в этом театре с 2010 года. По данным департамента, администрация театра "провела большое служебное расследование", и данный "факт подтвердился".
Кроме того, отмечается, что театр готов в качестве компенсации за причиненные неудобства пригласить семью на любой спектакль по выбору.
В местных СМИ, тем временем, отмечается, что многие постоянные зрители Новокузнецкого драмтеатра считают увольнение актера Левченко чересчур жесткой мерой наказания и собирают подписи в его защиту.

Другие, однако, отмечают, этот актер действительно матерился с театральных подмостков и вообще выходил на сцену пьяным достаточно часто. Об этом местному порталу VSE42.Ru рассказал один из коллег Артура Левченко.

По его словам, руководство театра не единожды давало ему шанс исправиться, но мат со сцены стал последней каплей, поэтому его и уволили.
Отсюда

Tags: актеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments