krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Женщина отбивалась от психа и забила его насмерть. И сядет на 7,5 лет

А вот если бы наоборот, псих забил бы тетку, то ему ничего бы не было... Эх...



В Кузбассе 46-летняя женщина убила металлической палкой психически нездорового мужчину. За преступление жительница Ижморского района отправится за решётку на 7,5 лет.

Судом установлено, что женщина жила у одной местной жительницы, которая давала приют людям с различными проблемами со здоровьем. Хозяйка дома угодила в больницу, поэтому в здании остались только обвиняемая и 59-летний мужчина с психическим расстройством.

«Мужчина мог уйти из дома и бродить несколько дней в лесу. Поэтому он постоянно находился в поле зрения обвиняемой. Во время распития спиртных напитков между ними возник конфликт, так как мужчина захотел пойти погулять. Чтобы последний не ушёл, обвиняемая закрыла его в сарае», – сообщили в пресс-службе СК РФ по Кемеровской области.

Когда женщина решила открыть дверь, мужчина бросился на неё и укусил за руку. В итоге обвиняемая ударила его несколько раз металлической палкой по голове, от чего потерпевший умер. Тело погибшего нашли полицейские, которых вызвали обеспокоенные соседи. В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Женщина признала вину, её лишили свободы на срок 7,5 лет.
Источник


Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments