krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Российские либералы услышали убийцу посла Карлова

С трогательным единодушием российская прогрессивная общественность отреагировала на убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова.



"Мы сами забежали в капкан начинающейся большой войны, и теперь главная задача любого политика, любого гражданина – всеми силами вытаскивать оттуда страну, - восклицает бывший депутат ГосДумы Дмитрий Гудков. - Потому что дальше – большая, очень большая война".

"Спасая режим Асада и пытаясь вызвать из прошлого века дух великодержавного советско-американского противостояния, российское руководство втянуло страну в масштабный конфликт, который генерирует нестабильность для всех его участников далеко за пределами зоны боевых действий, - вторит ему духовный лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский. - Россия противопоставила себя не только сирийским противникам Асада, но и всему суннитскому миру, к которому принадлежит большинство как турецких, так и российских мусульман".

В заявлении Партии народной свободы утверждается, что "для мусульман суннитов, которые составляют население Турции, поддержка Россией режима Асада в Сирии, уже в течение пяти лет ведущего войну с собственными гражданами, большинство из которых сунниты, - безусловный вызов", и предлагается "незамедлительно пересмотреть российскую политику в Сирии и вступить в сотрудничество с международной антитеррористической коалицией, предоставив Башару Асаду и его иранским союзникам самим разбираться с международным трибуналом по военным преступлениям и преступлениям против человечности". (Тут любопытны два момента. Во-первых, международная коалиция во главе с США поддерживает в Ираке штурм населенного суннитами Мосула силами шиитского правительства страны и курдского ополчения, то есть делает то же, что и Россия в Сирии. Во-вторых, при таком раскладе расправа с преданными Москвой шиитами, алавитами, христианами и другими поддерживающими Асада слоями населения, выглядит неизбежной).

Таким образом, лучшие люди страны хором требуют незамедлительно выполнить произнесенное террористом требование "Убирайтесь из Алеппо" и по сути солидаризуются с ним. Кто бы мог подумать, что либерасты опять национал-предателями окажутся...
Источник

Tags: оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments