krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Плющенко не вошел в состав сборной России на Олимпиаду-2018. Ну и правильно. Зачем позориться

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию не будет принимать участие в Играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане.
Евгений Плющенко сразу после окончания Олимпиады в Сочи заявил, что планирует принять участие в Олимпиаде-2018.


«Все, что было сломано, зажило, ломаться больше нечему. Попробуем выступить на пятой Олимпиаде – и выступить достойно», – заявил спортсмен на чествовании журналистов, освещавших Игры в Сочи.

Это заявление спортсмена вызвало недоумение у поклонников и саркастические усмешки в его окружении. Тогда за него вступилась супруга Яна Рудковская. «Кто-то захочет назвать его «старым». Не смешите меня. Какая еще старость в 31 год?! Будут спекуляции на тему денег. Мы слышали такое перед Олимпиадой в Сочи. Ну какие еще деньги? Женя получал стипендию 90 тысяч рублей, как член сборной и дополнительно – стипендию за победу в Турине, как олимпийский чемпион. Все как у всех. Никаких финансовых суперусловий у него не было», — рассказывала она «Советскому спорту».

Похоже, громкие заявления звездной пары были лишь способом лишний раз напомнить о себе. Как сообщает ТАСС, Плющенко не вошел в расширенный состав сборной России для участия в Играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Однако вполне возможно, что список будет дополняться и сокращаться. Но на данный момент фамилии прославленного фигуриста в расширенном списке нет.
Tags: Плющенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments