krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Анастасия Удальцова о видах супруга на президентство. Бляха муха, еще один кандидат!

«Раз Навальный собрался баллотироваться, то и Удальцов будет», — написала супруга оппозиционера, а затем изменила решение.



Супруга одного из фигурантов «Болотного дела» Сергея Удальцова объявила, что оппозиционер вслед за Алексеем Навальным будет выдвигать свою кандидатуру на президентские выборы. Об этом Анастасия Удальцова поведала в Твиттере:

Отечественные СМИ принял заявление Удальцовой за чистую монету, чем изрядно повеселили супругу оппозиционера:
Нашлись СМИ, которые решили, что я всерьез. Никаких решений Сергей не принимал и вообще не особо в курсе что тут у на воле происходит. Это был сарказм на тему как некоторым «оп-рам» все легко дается. Вместо нар — выборы, выплаты, голоса, написала Удальцова.

«Я вообще НЕ ЗНАЮ, чем Удальцов будет заниматься после освобождения. Может политикой, а может еще чем. Он человек разносторонних талантов, — отметила Удальцова. — Ближайшие президентские выборы у нас в повестке дня НЕ СТОЯТ. Он на них баллотироваться точно не будет».
Как ранее писал «Ридус», накануне о своем намерении принять участие в президентских выборах в 2018 году заявил основатель и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. Эксперты, впрочем, отнеслись к громкому заявлению Навального скептически:

«Если Явлинский выдвигается на выборы президента, то почему бы и Навальному не попробовать?» — отметил в беседе с «Ридусом» политолог Павел Данилин, отметив, что глава экс-советник губернатора Кировской области — это примерно такая же политическая величина, что и «стареющий лидер „Яблока“».

Правда, за Явлинским нет уголовных дел и прямой связи с Госдепом США, как у Алексея Навального. История, конечно, смешная, но по закону Навальный имеет полное право баллотироваться, если, конечно, ему не будет вынесен обвинительный приговор по делу компании «Кировлес». Баллотируясь в президенты РФ, Навальный надеется хорошо заработать, то есть получить дополнительное финансирование, и лишний раз заявить о себе,
добавил Данилин.

Политолог Алексей Мухин считает, что объявление Навального о намерении участвовать в выборах президента России не стоит трактовать буквально:
Заявление Навального политтехнологического свойства и сделано с целью оказать давление на Кировский суд, заявил эксперт.

Что касается потенциальных шансов Навального на выборах президента России, то они невелики, полагает политолог Сергей Марков:
Шансов у него избраться никаких, потому что абсолютное большинство в России считает его предателем, который по приказу от американских хозяев выступил против права Крыма воссоединиться со своей родиной, Россией. «Предательский сегмент» электората составляет примерно от 5% до 14%, и за него будут еще бороться и Навальный, и Касьянов, и Явлинский.

«Навальный — это реальная альтернатива не Путину, а Явлинскому», — подчеркнул Марков.
Источник

Tags: Навальный, Удальцов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment