krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Во Владимире глава управления образования уволилась после алкогольной вечеринки в школьном бассейне

Руководитель управления образования администрации Владимира Татьяна Ковалькова написала заявление об уходе. Алкогольная вечеринка в бассейне одной из школ города вызвала возмущение родителей и широкий общественный резонанс.



В соцсетях появился рассказ местной жительницы о видео с частной вечеринки в школьном бассейне, участники которой употребляют алкоголь. На публикацию отреагировала горадминистрация. Выяснилось, что за три часа аренды бассейна молодые люди заплатили 24 тысячи рублей. Также был проведён бактериологический анализ воды, который отклонений не выявил. И на том спасибо! Хотя, воду нужно поменять, ванну - с хлоркой вымыть!





На видео участники мероприятия распивают алкоголь и курят. Они рассказали, что в школу попали беспрепятственно, без предъявления медицинских справок и шапочек для плавания. По их словам, сотрудник школы поинтересовалась, не нужен ли им столик, и выдала удлинитель, чтобы включить музыку. Также они заранее предупредили завуча, что принесут с собой алкоголь.



«В ходе проверки следствие намерено дать оценку законности действий администрации образовательного учреждения по предоставлению в аренду помещения бассейна, порядка допуска посторонних лиц на территорию школы», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области
В горадминистрации отметили, что директору школы объявлен выговор за ослабление контроля, а по итогам проверки наказание понесут и другие работники образовательного учреждения, пишет TJ.
Источник


Tags: разврат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments