krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Кудрин сыгранул на ударных. Может, так оно лучше?!

Пусть тренируется на барабанах, а не на людях




Экс-министр финансов России Алексей Кудрин сыграл на барабанной установке в дуэте с легендарным музыкантом Игорем Бутманом в рамках джазового фестиваля.

На опубликованном в Сети видео советник президента, ставший участником прошедшего накануне в Москве фестиваля «Джаз у старой крепости», посвященного 400-летию Новокузнецка, неожиданно вышел на сцену в театре «Русская песня».

При этом глава Центра стратегических разработок буквально шокировал посетителей мероприятия тем, что сел за ударную установку и сыграл вместе с известным саксофонистом.

«Самый неожиданный и поэтому самый яркий момент фестиваля. Саксофон Игорь Бутман, ударные (внимание!) Алексей Кудрин. Вот так нежданчик)))», — написал один из пользователей.

Появление Алексея Кудрина на сцене стало сюрпризом, так как в программе в составе квартета Игоря Бутмана имя Кудрина не значилось.
«Я просто в восторге. Услышать далеко от дома любимых музыкантов, а особенно Ольгу Юшкову, — это что-то невообразимое. Алексей Кудрин был чудесен», — делятся своими впечатлениями от концерта интернет-пользователи.

Гости вечера также пошутили, что неожиданной музыкальной импровизацией Кудрин решил отметить назначение нового главы Минэкономразвития, пишет Life.ru.

Tags: либералы, оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments