krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Губернатор Петербурга уволил чиновника, отчитавшегося фотошопом о ремонте дорог. О как!

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко призвал подчиненных работать, а не отчитываться фотошопом о якобы проделанной работе. Об этом он заявил на заседании городского правительства, пригрозив увольнениями.




"Все помнят случай, когда на портале "Наш Петербург", созданном для решения проблем горожан, вместо работы начали откровенно липовать. Детский лепет. Не фотошопом надо заниматься, а работать", - сказал Полтавченко.

Он сообщил, что сотрудника, который отчитался о ремонте ям на дороге в Приморском районе подобным образом, уже уволили. В начале ноября жители города уличили в обмане администрацию района, которая вместо проведенного ремонта отчиталась на сайте вымышленной фотографией.

Кроме того, Полтавченко обратил внимание председателя комитета имущественных отношений (КИО) на поступление большого количества жалоб от бизнесменов на сотрудников КИО. "Есть откровенно слабая работа, в частности, по линии комитета имущественных отношений, много обращений от бизнеса. Много людей в комитете, которые забыли, зачем пришли работать, надо взбодрить людей, если не хотят работать, можно отпустить их на свободу", - сказал губернатор. Он попросил глав комитетов повысить дисциплину своих сотрудников.

Ранее после критики предпринимателей пост главы КИО покинула Юлия Лудинова. А глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский на одном из предыдущих заседаний правительства получил замечание губернатора об использовании в отчете о проведенной работе фотографий советского периода. Также Полтавченко ранее пригрозил увольнением тем, кто вместо работы обсуждает возможность его ухода в отставку.

Источник




Tags: Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments