krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Глава Почты России за свою премию в 95 000 000 (девяносто пять миллионов) рублей стоит насмерть!

Оригинал взят у ave_st_alker в Глава Почты России за свою премию в 95 000 000 (девяносто пять миллионов) рублей стоит насмерть!
Оригинал взят у zergulio в Глава Почты России за свою премию в 95 000 000 (девяносто пять миллионов) рублей стоит насмерть!
1

Глава «Почты России» Дмитрий Страшнов назвал ситуацию вокруг выплаченной ему премии «несколько перегретой» и предложил пересчитать вознаграждения руководителям всех государственных компаний. Об этом он заявил журналистам в воскресенье, 27 ноября, передает ТАСС.

По его словам, выплаченное вознаграждение полностью соответствует требованиям законодательства, которые предъявляются к государственным компаниям и их руководителям. При начислении премии «Почта России», а также министерство связи и массовых коммуникаций «руководствовались только законными актами».

«Если кто-то посчитает, что они неправильны и некорректны, тогда, наверное, нужно менять эту систему в целом и, соответственно, пересчитать вознаграждения всем руководителям государственных компаний», — отметил Страшнов.


https://lenta.ru/news/2016/11/28/strashnov/

Про Почту России на агрегаторах и в личку столько написано - ему не премию выплачивать, а срок бы хороший. Люди, особенно в регионах, работают за 5'000 рублей и меньше. Нагрузка возрастает, рабочее время снижают, чтобы платить вообще гроши. Пользуются тем, что в деревнях работы нет.

Эксплуатация в чистом виде.

Tags: деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments