krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Украинский депутат Ляшко получил по уху в Раде. Обвинили «руку Кремля»

«Рука Кремля» дотянулась и до Верховной Рады. На заседании Согласительной Комиссии ВР руководители фракций «Оппозиционного блока» Юрия Бойко и глава фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко сидели вместе. Что, по-видимому, и сыграло роковую роль наряду с невоздержанным языком Ляшко.


Главный радикал Украины поднялся и с места начал крушить «агентов Москвы», в том числе и сидящего по соседству Бойко.

- Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам, - Ляшко упомянул тут и Вашингтон, но как-то скомкано. - Когда в село к людям поедете? Когда к шахтерам на шахту и к металлургам поедете? А не ездите и ЦУ не получайте по заграницам... У меня вопрос, кстати, к СБУ, почему они ездят по Москве и до сих пор не сидят в тюрьме? Каждую неделю Бойко в Москву ездит.

При этих словах Юрий Бойко встал, показав свое преимущество в росте, и недолго думая, врезал Ляшко правой по челюсти. Потом добавил левой, и еще раз правой. Как минимум, один раз он чувствительно приложил отлетевшему радикалу по челюсти. Так, во всяком случае, эта картина смотрелась со стороны.

Ляшко потер ушибленные места, вернулся к месту, обозвал Бойко «московской гнидой» и продолжил: «Вот почему он так реагирует, потому что я правду говорю». Бойко спокойно сидел на своем стуле, и Ляшко приободрился.

- Я прошу украинцев обратить внимание, может уже кто-то забыл, что такое банда Януковича. Вот как эти бандиты реагируют на правду. Они проламывают головы и не дают сказать слова, - по-петушиному задиристо продолжил он. Бойко встал и провел боковой правый Ляшко в челюсть снова.

Так это смотрелось со стороны. Но чем это было на самом деле, присутствующим пояснил спикер Верховной Рады АндрейПарубий, или, как его еще называют, «человек со справкой» (из психоневрологического диспансера - прим. ред.).

- Я хочу сделать сообщение, чтобы мы понимали, что происходит в зале. Нам на прошлой неделе СБУ сообщила о сознательном плане дестабилизации ситуации в Украине, политической дестабилизации. Не сумев преодолеть наших воинов на передовой, не сумев противостоять нашей украинской армии, план Путина состоит в том, чтобы дестабилизировать ситуацию здесь, внутри украинского парламента и в украинском государстве. Это, я убеждён, является заказом извне, чтобы ослабить наше государство, - постарался убедить всех присутствующих спикер украинского парламента.

Кто бы сомневался, что кулаком Бойко управляла «рука Кремля», а то и самого Путина?! А кто же еще? Тем более, что на прошлой неделе вся Украина узнала об операции «Шатун», разработанной ФСБ специально для расшатывания Украины. Теперь этот «Шатун» не только тарифы повышает и платежки выплачивает, с одной стороны, а с другой - выводит недовольных. Теперь он и в Верховную Раду проник и ее начал шатать.

Страшно думать, что в ожидании Шатуна творится сейчас в резиденции президента Украины на Банковой. Особенно в винных погребах.
Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments