Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Зрители телеканала "Россия 24" могли наблюдать в прямом эфире эвакуацию премьер-министра России из зала в "Сколково". Дмитрий Медведев воспринял инцидент спокойно, он надеется, что следующее мероприятие форума будет более успешным.



Организаторам форума "Открытые инновации" в "Сколково" пришлось срочно эвакуировать участников. В числе высоких гостей, помимо Дмитрия Медведева, были вице-премьер Аркадий Дворкович, члены правительства, а также представители бизнеса. Всех срочно вывели из помещения после того, как раздались хлопки, а зал наполнился дымом и запахом гари.

Как сообщается, возгорание ликвидировано, помещение проветрено вентиляцией. Пожарную тревогу не объявляли, информации о пострадавших нет.
Инцидент произошел прямо во время дискуссии. Сотрудники пожарной безопасности "Сколково" рассказали, что на одном из куполов здания произошло короткое замыкание. Возникло небольшое возгорание и задымление.

Дмитрий Медведев воспринял эвакуацию спокойно. Премьер выразил надежду на то, что заседание президиума совета по модернизации в "Сколково" пройдет более успешно. "Мы проводим второе мероприятие на площадке технопарка "Сколково". Первое получилось не очень удачным, потому что сработала пожарная сигнализация и пришлось прервать мероприятие. Будем надеяться, что второе мероприятие, заседание президиума совета по модернизации, пройдет более успешно", – отметил Медведев.

форум "Открытые инновации" проходит в технопарке "Сколково" с 26 по 28 октября. Ключевыми фигурами на мероприятии являются технологические предприниматели и те, кто хочет ими стать: инженеры, креативные бизнесмены, энтузиасты, стремящиеся не только зарабатывать на внедрении новых технологий, но и изменять мир, делая его более удобным и комфортным.

Ожидается, что в работе форума примут участие более 12 тысяч гостей из 30 стран. Запланировано более 90 различных мероприятий – панельных дискуссий, презентаций, лекций, мастер-классов, питчей, хакатонов, организованных в самых современных интерактивных формата

источник



Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 26th, 2016 01:13 pm (UTC)
Эвакуация Медведева из "Сколково
Пользователь knebeckaize сослался на вашу запись в своей записи «Эвакуация Медведева из "Сколково» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эвакуация Медведева из "Сколково [...]
alex_ishm
Oct. 26th, 2016 01:20 pm (UTC)
Это восстание энергосберегающих лампочек против Медведева.
krotoffa
Oct. 27th, 2016 01:11 am (UTC)
Отлично! Обидно, что это нечто руководит экономикой.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

krotoffa
krotoffa

Latest Month

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko