krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В Домодедове с рейса сняли пьяного пассажира, вылетавшего в Пхукет

Не успеет нажараться. В отпуск ведь летит. Сколько их таких нервы людям мотают, воняют в самолете. Не дай бог рядом с таким сидеть 8 часов, обрыгаешься.И что такое штраф 500 рублей?! Надо все потери с него содрать, тогда другим будет неповадно.




Сотрудники транспортной полиции в столичном аэропорту Домодедово не допустили на рейс в Пхукет (Таиланд) пассажира, который пытался пройти на посадку в самолет в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, из-за инцидента задержка вылета самолета составила более одного часа.

Как рассказали в ведомстве, накануне в 23:00 в аэропорту Домодедово при предъявлении посадочных документов на рейс Москва - Пхукет сотрудники транспортной полиции выявили пассажира, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Не допущенный на борт пассажир, которым оказался житель Пензенской области, не буянил, однако в целях безопасности было принято решение не допускать его к перелету.

"Сотрудники полиции препроводили пассажира в отдел, где составили на него протокол об административном правонарушении за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушителю грозит штраф в размере 500 рублей", - сказали в пресс-службе.
В управлении уточнили, что самолет, о котором идет речь, должен был вылететь накануне в 23:45 мск, но из-за задержки рейса его вылет состоялся только в 00:45 мск.
источник




Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments