krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Дура же эта Настька! Говорит, что бизнесмены предлагают за ночь с ней 1 миллион 300 тысяч рублей

— Многие мужчины хотят со мной пообщаться, встретиться. Я незамужняя женщина, поэтому могу устраивать личную жизнь. Но я очень избирательна, — говорит Анастасия Волочкова. – Однажды мне начали поступать с одного и того же телефонного номера предложения…


Что это были за предложения балерина рассказала 23 октября в эфире программы «Секрет на миллион» (НТВ). Анастасия продемонстрировала видеозапись, сделанную скрытой камерой. Ее пригласили на переговоры о гастролях, а при встрече доверенное лицо бизнесмена предложил 20 тысяч долларов (1 миллион 300 тысяч рублей) за несколько часов интимной встречи с богатым мужчиной в гостинице. Сообщив при этом, что подобные встречи продолжительностью 3 часа с известными людьми он уже организовывал. Волочкова, выяснив эти подробности, от встречи отказалась. Более того, она собирается написать на мужчину, занимающегося сутенерством, заявление в правоохранительные органы. При этом призналась, что от помощи мужчин, которые ей нравятся, она не отказывается.
— Один человек — я знакома с ним три года, оказал поддержку моему детскому благотворительному проекту. Мы с ним встретились, провели время в романтической обстановке. Это что называется секс за деньги? – обратилась Волочкова к зрителям в студии. На расспросы ведущей программы Леры Кудрявцевой о том, почему Анастасия не продолжила отношения с этим состоятельным поклонником, балерина ответила, что они продолжили общения, но она не влюбилась.
Лера Кудрявцева поинтересовалась: безвозмездно ли поклонник подарил Волочковой машину стоимостью больше миллиона долларов.

— У меня были отношения с этим мужчиной, он мне нравился, — откровенно ответила Анастасия.

Продюсеры «Секрета на миллион» признались, что такой сложной (снимали почти сутки) и богатой на признания программы еще не было. Волочкова танцевала, делала шпагат (его размах, кстати, 2 метра 20 см), откровенничала. Но и создатели проекта смогли удивить балерину.

После двойного инсульта папа балерины Юрий Волочков вот уже восемь лет не может говорить, передвигается на инвалидной коляске. Для мужчины, который всю жизнь занимался спортом (Волочков – чемпион СССР по настольному теннису, тренер), особенно тяжело быть прикованным к инвалидному креслу. Настя помогает отцу деньгами, купила квартиру, звонит, навещает в Санкт-Петербурге, научилась понимать его по жестам и эмоциям. Юрий Волчков развелся с мамой балерины много лет назад, но, несмотря на это, женщина с внучкой (дочкой Насти) навещает бывшего мужа, поддерживает. Рядом с мужчиной последние годы была молодая женщина Лена (ровесница Настя), которая не бросила Юрия после того, как с ним случилась беда. Анастасия общалась с Леной, верила, что она с ее папой живет, ухаживает за ним, потому что до сих пор любит. Редактора программы «Секрет на миллион» выяснили неожиданные подробности из жизни Лены, о которых Волочкова не знала. У нее роман с мужчиной и она даже официально замужем. Муж Елены живет отдельно, в своей квартире. И она

— Я очень удивлена. Ведь оказалась, что она с этим мужчиной не только 8 лет, которые папа болен, но и раньше он тоже существовал в ее жизни, — прокомментировала Настя эту новость.
Кстати, каждый месяц Настя высылает 30 тысяч рублей гражданской жене отца Елене. И лишь однажды 1 сентября балерина случайно задержала перевод (было много хлопот, связанных с Днем знаний), женщина отчитала ее за это. Несмотря на это, Волочкова благодарна Елене за то, что она ухаживает за ее папой.

Анастасия рассказала, что папа ее дочери Ариадны поддерживает ребенка финансово, вспомнила о романе с олигархом, которой после расставания отомстил ей, инициировав ее увольнение из Большого театра, была честной и откровенной, отвечая на самые неудобные вопросы ведущей.
Источник

Что же у нее такого золотого-бриллиантового, за что такие деньги прост... отваливают?! Или врет?

Рассказывать всем о цене, которую за тебя предлагают… Что-то как-то фу

Tags: Идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments