krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Поедание 10 литров контрабандной икры на таможне!

Жительница Уссурийска по имени Станислава была задержана на таможне по подозрению в попытке провезти в КНР контрабандой крупную емкость с красной икрой и попыталась уничтожить деликатес. Таможенники не стали забирать у нее икру, но сняли процесс на видео.



«По предварительной информации, при прохождении таможенного контроля на границе с Китаем у женщины обнаружили незадекларированный 10-литровый контейнер с красной икрой. Хозяйка контрабандного контейнера решила не отдавать добро государству, а съесть его прямо на месте», — сообщает местное информагентство Primpress.

Судя по видеоролику с места происшествия, между ней и одним из сотрудников таможни состоялся следующий диалог:
— Вы неправомерно уничтожаете предмет правонарушения, который уже изъят. Это товар, в отношении которого не завершен таможенный контроль, отойдите пожалуйста.

— Нет, я хочу очень кушать, это мои вещи. У меня их никто еще не изъял, мне вручили только акт таможенного осмотра. Я хочу покушать, понимаете своей икорки. Это мои личные вещи и никому я их никогда в жизни не отдам, понятно вам? Спасибо за внимание.

Контрабандистка была настроена решительно и посоветовала даже не пытаться отобрать у нее икру.

Удалось ли Станиславе доесть красную икру до конца, неизвестно. В комментариях к ролику выразили уверенность, что в короткие сроки это почти невыполнимая задача.
Источник


Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments