krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Япония предложит России совместное управление Южными Курилами...Хитрожопые ипошки охамели

Это с какого перепугу они должны нашими землями управлять?! Кто проиграл вторую мировую?!

А вдруг наши согласятся?! Что тогда?!



Власти Японии собираются предложить России совместное управление южными Курилами. Этот вопрос поднимет японский премьер-министр Синдзо Абэ на предстоящей в декабре встрече с российским лидером Владимиром Путиным.

Идея совместного администрирования на островах — часть «нового подхода» Абэ, о котором премьер объявил во время майского визита в Сочи. Такое решение могло бы привести к долгожданному компромиссу между двумя странами, пишет японское издание «Никкэй».

Уточняется, что Токио хочет оставить себе Хабомаи и Шикотан, установив при этом совместное управление на Кунашире и Итурупе. Но японские власти могут и разделить с Россией администрирование на всех четырех островах или только на островах Хабомаи, Шикотан и Кунашир.

Япония претендует на четыре Курильских острова, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года. Однако Москва настаивает, что южные Курилы вошли в состав СССР по итогам Второй мировой, и российское владение островами вне всяких сомнений.


-Не, ну если к Шикотану и Хабомаи присоединить Окинаву, то можно и вместе поуправлять. А центром управления сделать Владивосток....

- А я хочу совместно поуправлять городом Токио.... Гейши там ....суши-муши всякие...






Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal