krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Кемеровские борцы поддержали Фёдора Емельяненко в споре с Кадыровым. Молодцы!

Спортсмены из Кемерова посвятили Фёдору Емельяненко свои победы на прошедшем в Новосибирске открытом кубке Сибири по грэпплингу.

Борцы Евгений Сафонов и Арсений Султанов, занявшие первые места на турнире, а также обладатель второго места Богдан Якимчук сделали снимки, на которых они держат в руках портреты Фёдора Емельяненко с хештегами #ФёдорПрав и #ФёдорЛегенда.





– Фёдор Владимирович Емельяненко больше, чем легендарный боец – это живой символ России. Будто былинный русский герой с доброй улыбкой, спокойный, немногословный и практически непобедимый. Когда не всё ладилось у нас в стране и светлых пятен было мало, нам нужен был такой герой, и он появился, пробудив во многих гордость за свою страну, дав надежду, ведь он так похож, казалось бы, на каждого из нас. Но жаль, что все же не на каждого.Для новых "героев" неуважение к старшим и публичное оскорбление уважаемого человека за высказанное мнение – это норма поведения. Хочется верить, что такие персоны не станут примером для подрастающего поколения, а их поведение не превратится в норму. Уверены, отсутствие не бойцовских, но именно человеческих качеств, присущих Фёдору Владимировичу, не позволит этим спортсменам достичь столь же выдающихся результатов.



В клубе единоборств г. Кемерово "Сибирский Витязь" проводятся тренировки детей по грэпплингу, бразильскому джиу-джицу и смешанным единоборствам. Однако тренеры клуба со всей ответственностью подходят к сохранению здоровья детей, поэтому любые спарринги проводятся при наличии необходимой экипировки. Что же касается соревновательных выступлений, то они проходят в соответствии с официальными правилами спортивных федераций, включая Союз ММА России. Спортивное воспитание детей должно идти бок о бок с защитой их здоровья. В этом мы полностью солидарны с позицией Фёдора Владимировича Емельяненко. За титанический труд, за то, что для каждого из нас этот человек стал путеводной звездой в спорт, члены клуба единоборств "Сибирский Витязь" решили присоединиться к всероссийской акции в поддержку Фёдора Емельяненко. Отрадно, что эта акция объединила и спортсменов, и людей, далёких от спорта по всей нашей необъятной стране, вне зависимости от национальностей. Ведь Фёдор – это наше общее национальное достояние. – описал смысл акции кемеровских спортсменов Богдан Якимчук.

Он также пояснил, что такая реакция вызвана в значительной степени позицией спортсменов из клуба "Ахмат", которые отреагировали оскорблениями на корректные замечания Фёдора Емельяненко о боях детей.


Напомним, что президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко раскритиковал прошедший в Грозном турнир по смешанным единоборствам, на котором выступили сыновья президента Чечни. По мнению борца, детей до 12 лет не стоило выпускать на ринг. Слова Емельяненко вызвали ответ со стороны Кадырова.

Источник

Tags: Кадыров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments