krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

В Петербурге работник в свой первый день собрал все ноутбуки в офисе и ушёл

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают уроженца Белоруссии, подозреваемого в краже восьми ноутбуков из офиса петербургской компании.



В Петербурге 21 сентября утром из офиса по установке окон на проспекте Обуховской обороны устроившийся за день до этого молодой сотрудник похитил все ноутбуки. Он скрылся в неизвестном направлении, оставив своё руководство без компьютерной техники.

Видео с места происшествия в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение Lifecorr. На нём можно заметить, как мужчина, собирающийся на свой первый рабочий день, не торопясь, подходит к дверям офиса. Там спустя час он реализует свой преступный замысел. Собравший компьютеры в две сумки новичок компании покидает офис.

По данным Лайфа, 29-летний уроженец Белоруссии устроился на работу в компанию по установке окон за день до происшествия. Придя на новое место работы утром следующего дня, мужчина собрал компьютеры со столов в офисе и ушёл в неизвестном направлении. Сотрудник организации обратился в полицию с сообщением о похищении восьми ноутбуков.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили личность нового сотрудника офиса, изъяли с места предметы с отпечатками преступника.
Tags: вор должен сидеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments