krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Дочь иркутского депутата, убившая двоих человек, вместо колонии «отбывала наказание» в больнице

Дочь депутата Думы г.Иркутска Юлия Киселева, признанная виновной в ДТП с двумя погибшими, об освобождении которой стало известно накануне, вообще не отбывала наказание в колонии-поселении, как постановил суд. Об этом сообщало местное издание newsBabr со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН по региону.



В пресс-службе, как пишет СМИ, сообщили, что Киселева находилась в больнице под надзором сотрудников колонии. В ГУФСИН также добавили, что Киселева все же какое-то время провела в колонии-поселении, чтобы оформить необходимые документы. Однако сколько времени девушка провела в исправительном учреждении, не уточнили.

Ранее издание «Комсомольская правда» писала со ссылкой на местных жителей, что Юлию Киселеву привозили в колонию на двух внедорожниках, она зашла на территорию, и вышла оттуда через полчаса. Это же издание сообщало, что якобы Киселева была замечена в одной из иркутских больниц, где ей выделили отдельную люкс-палату. Там девушка лечилась после полученных в ДТП травм.

21 сентября стало известно, что дочь депутата городской Думы г. Иркутска Юлия Киселева, которая в январе 2016 года была приговорена к трем с половиной годам лишения свободы за ДТП с двумя погибшими, вышла на свободу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области.

26-летняя Юлия Киселева в ночь на 27 июля 2015 года на автомобиле Mercedes протаранила на скорости 160 км/ч внедорожник Toyota Highlander, который остановился на перекрестке на красный свет в Иркутске. Погибли два человека - начальник уголовного розыска отдела полиции № 4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов и предприниматель Денис Матвеев. По данным полиции, уровень алкоголя в крови Киселевой превышал допустимый в 11 раз. Мать виновницы ДТП Жанна Есева объявила о сложении депутатских полномочий, однако вскоре передумала и отозвала свое заявление.
Источник
Tags: преступники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments