krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Дания участвовала в авиаударах по сирийским войскам. А эти-то куда?!

Два датских истребителя участвовали в авиаударах по позициям сирийской армии в районе города Дейр-эз-Зор. В результате атаки погибли более 60 военнослужащих. Об этом заявили в Вооруженных силах Дании.



«Два датских F-16 были задействованы в этих атаках вместе с самолетами других стран. Удары были немедленно прекращены после того, как русские сообщили о поражении позиций сирийских военных», - говорится на сайте датских ВС.

Они сообщили, что если ошибочность удара подтвердится, то это вызовет сожаления. Датская сторона готова сотрудничать в расследовании авиаударов.

В субботу, 17 сентября, истребители атаковали позиции сирийской армии в районе аэродрома города Дейр-эз-Зор. Удары были совершены во время режима прекращения огня. В результате инцидента погибли 62 военных, около ста получили ранения.

Народ пишет:

Господи! И эти то еще, туда-же.Ильсинорские наследники.И 2 самолета у них есть.Кого только америкосы не втянут в заварушку. Лишь бы кодла была побольше.Коалиция обосранная.Как дядя Сэм скажет, так и будет. Не удивлюсь,если и великие прибалты со своей непобедимой армадой, там отметятся. Ну, всяка шелупонь, прости Господи!


Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments