krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Ведущий телешоу в США взлохматил прическу Трампа

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп поддержал свою репутацию любителя телевизионных шоу и развлечений, выступив в четверг в юмористической программе The Tonight Show на канале NBC.




Речь в программе шла в том числе и о серьезных вопросах, включая избирательную кампанию политика. Но в конце ведущий Джимми Фаллон спросил у Трампа, можно ли сделать какую-нибудь глупую вещь, пока тот не стал президентом США. На уточняющий вопрос Фаллон сказал, что хочет потрепать его волосы. Трамп сначала растерялся, однако, подумав несколько секунд, согласился.

"Хорошо. Меня через час ждут люди (избиратели – ред.) в Нью-Гэмпшире, надеюсь, они поймут", — с улыбкой сказал политик.

После этого Фаллон под одобрительный свист и аплодисменты трибун взлохматил знаменитую прическу Трампа, которая так часто становилась объектом пародий и шуток.

Трамп давно известен своим интересом к телевидению и кинематографу. Одно время он даже вел шоу на канале NBC. Кроме того, миллиардер сыграл в нескольких фильмах и даже удостоился в 2007 году персональной звезды на Голливудской аллее славы.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. В настоящее время Трамп почти сравнялся по популярности среди избирателей со своей соперницей от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Примечательно, что год назад мало кто верил в такой успех Трампа, которого многие воспринимали как чудаковатого миллиардера, к тому же без опыта политической борьбы. Однако ему удалось обойти конкурентов и стать единым кандидатом от республиканцев, набрав при этом на праймериз больше голосов, чем кто-либо в истории партии.

Источник

Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments