krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Путина обвинили в «отравлении Клинтон». О как!

Известный американский патологоанатом нигерийского происхождения Беннет Омалу заявил, что Хиллари Клинтон могла быть отравлена российским лидером Владимиром Путиным.




О своих подозрениях доктор Омалу объявил в Twitter.

«Я должен посоветовать команде Клинтон выполнить токсикологический анализ крови г-жи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена. Я не доверяю г-на Путину и г-н Трампу. С этими двумя все возможно», — написал он.

Ранее американские сторонники теорий заговора в США заподозрили, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон использует своего двойника из-за проблем со здоровьем - пользователи соцсетей обратили внимание на тот факт, что внешность кандидата на некоторых снимках несколько отличается от привычной.

Клинтон стало плохо на траурной церемонии, посвященной годовщине терактов 11 сентября. Изначально избирательный штаб кандидата объяснил случившееся тем, что политик просто перегрелась. Позже врач Лиза Бардек сообщила, что у ее пациентки диагностировали пневмонию. В связи с этим СМИ предположили, кто может заменить Клинтон в предвыборной гонке.
отсюда
Tags: Хиллари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments