krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Сенаторы США предложили ФИФА отобрать у России ЧМ-2018

Это же ясно, как день! Я давно подозревала, что именно так и будет. Разорят нас на строительстве объектов, а в последний день отберут ЧМ. Оии уже давно где-нибудь подготовили запасную площадку для этого. Не поедут они к нам и никого не пустят.


Оригинал взят у danylobay в Сенаторы США предложили ФИФА отобрать у России ЧМ-2018


    Американские сенаторы-республиканцы Марк Керк и Дэн Коутс написали письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру с просьбой приостановить членство России в организации, что повлечет собой лишение страны права проведения ЧМ-2018.

«В свете российской военной оккупации части суверенной Украины просим вас экстренно созвать сессию ФИФА для рассмотрения приостановки членства России в организации, а также пересмотра решения о проведении ЧМ-2018 и недопуска сборной России на ЧМ-2014.

В соответствии статьи 3 устава ФИФА любая дискриминация против страны или группы людей запрещена и наказывается приостановкой членства в организации или исключением из нее. За схожие нарушения уже наказывалась Югославия перед ЧЕ-1992 и ЧМ-1994.

Так как Россия нагло демонстрирует неуважение к фундаментальным принципам ФИФА и международному праву, мы надеемся, вы согласитесь, что она не заслуживает ни участвовать в чемпионатах мира, ни проводить их» !

Tags: футбол
Subscribe

  • Заступился, млин...

    Горбатого и могила не исправит Оригинал взят у rodemet в Заступился, млин... В идеале - как предлагает…

  • Серпентарий. Он еще и поёт

    Оригинал взят у vanya_solnzev в Серпентарий. Лучше бы молчал

  • 85

    Не моё, но согласна с оценкой и пожеланиями Горбачеву 85. В дни его рождения ему обычно принято желать лютой смерти, лишь бы не в своей постели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments