krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Доброе утро!

Жириновский уже определился с кандидатурой президента США:  "Клинтон не может быть даже директором бани!"



Ситуация с состоянием здоровья кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон создает условия для победы ее соперника-республиканца Дональда Трампа. Об этом лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил в понедельник в эфире телеканала "Россия 1".

"Это исторический момент. У Трампа все условия для победы, - сказал Жириновский на передаче "60 минут". - Это победа для Америки, так как он освободит Америку от участия в третьей мировой войне с использованием ядерного оружия. Ибо Клинтон могла подвести США и весь мир к этой страшной войне. А он (Трамп - прим. "РГ") вернет домой тысячи американских солдат, он будет сокращать военные базы США, разбросанные по всему миру. 70 лет Америка воюет без перерыва".

"Мы не будем копаться в здоровье Клинтон, - добавил Жириновский. - Нам ее жалко. Это деликатная тема. Но главе государства нельзя скрывать состояние здоровья".

Кроме того Жириновский отметил, что для ядерной державы важно иметь здорового лидера: "Ядерная держава, она одна из двух великих держав, и больной президент. А если будет принимать решение: бомбить не бомбить? И в это время судороги, она теряет сознание… Клинтон - это прошлое. Она могла бы мстить за мужа, за то что ее еще 8 лет назад не сделали президентом. Мы видим, что это - победа Трампа, не берем болезнь одного из кандидатов - будет праздником и для Трампа, и для Америки, и для всего мира".

Помимо этого Жириновский отметил: "Она (Клинтон - прим. "РГ") чихнула - ладно, кашлянула - ладно. Она теряет сознание просто днем, во время рабочего дня. Этому человеку нельзя доверить даже быть директором бани".


Tags: доброе утро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments