krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Экс-главарь "Донбасса" Семенченко собрался в Россию задерживать Шойгу

Украинские националисты собрались под стенами Генпрокуратуры Украины, требуя выпустить из тюрем своих подельников, которые были арестованы за убийства и изнасилования.

В ходе акции слово взял бывший главарь националистического батальона "Азов". Семен Семенченко заявил, что решение киевского суда о задержании министра обороны РФ Шойгу – политический пиар. После этого он огласил состав группы от Незалежной, которая отправится в РФ для задержания министра обороны РФ.



Вот ЭТО решило Шойгу арестовать...


"Думаю, что группа, которая отправится задерживать Шойгу, будет состоять примерно из следующих лиц: прокурор АТО Кулик и прокурор генпрокуратуры Сус. Они поедут в Россию на элитных внедорожниках, записанных на своих бабушек", – заявил Семенченко.

Затем он добавил к компании судью Чауса, а от главного военного прокурора Незалежной группе, по заявлению Семенченко, нужно взять тепловизор, передает Федеральное агентство новостей.

"Ну, а конспиративная квартира в Липецке будет заранее подготовлена, сами знаете кем", – заключил он, намекая на липецкую фабрику президента Украины Порошенко "Рошен".

Напомним, Печерский районный суд украинской столицы опубликовал разрешение на арест главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. Решение было принято 26 августа.

Отсюда

Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments