krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Малахов скоро про самого себя передачу снимет, как он на Шварца похож

Отвратный телеведущий и шоумен Андрей Малахов поразил общественность эротической фотографией. На снимке  скандально известный ведущий мерзопакостного ток-шоу "Пусть говорят" заснят в одних трусах.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Андрей Малахов опубликовал свежую фотографию. На снимке популярный телеведущий и шоумен демонстрирует мускулистую фигуру. При этом на Малахове нет ничего, кроме обтягивающих плавок.

"Добрый эротический вечер! Представляем вашему вниманию новую молодую звезду мира фотографии Кристу Судмалис. Именно таким она увидела меня в своей студии 10 июля 2016 года в 22.34", – подписал провокационный снимок Андрей.

При этом телеведущий обратился к своей супруге Наталье Шкулевой со словами извинения: "Дальше только хэштег #наташапрости 18+" – заявил Малахов.

Разумеется, многочисленные подписчики не смогли остаться равнодушными к такой жаркой фотографии. Причем реакция оказалась разной: кто-то восхитился накачанным телом Андрея, а кто-то – лишь иронично посмеялся: "Ни фига себе фигурка! Молодец, Андрей, так держать!!!!", "Сколько труда вложено в это тело, Андрей, уважаю .....)", "Мильдоний?", "Ну прям Аппалон...!", "О Боже😳!", "Андрей потрясающе выглядите💋", "Жена сама себе завидует))))" – так звучала лишь часть восторженных комментариев подписчиков.

А кто-то написал:

Скачет по полю Ян - Ян неуловимый! - И не потому он неуловимый, что его поймать никто не может, а потому - он он на.рен никому не нужен!"

смотреть фото
Tags: попса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments