krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Имущество Родченкова, обвинившего российских легкоатлетов в допинге, арестовано

По уголовному делу о злоупотреблении полномочиями бывшим руководителем Московской антидопинговой лаборатории произведены новые обыски и выемки



По уголовному делу о злоупотреблении полномочиями бывшим руководителем Московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым, который стал одним из главных «обличителей» российских легкоатлетов, в августе произведены новые обыски и выемки, а все его имущество в России уже арестовано.

Об этом Интерфаксу сообщил близкий к следствию источник, не уточнив, о каком именно имуществе идет речь.

Напомним, уголовное дело в отношении Родченкова было возбуждено после того, как он сам в интервью The New York Times сообщил, что уничтожил более тысячи допинг-проб с Олимпиады 2014 года в Сочи. По словам экс-главы московской лаборатории, десятки российских спортсменов, включая 15 медалистов зимних Игр в Сочи употребляли допинг, а он помогал подменять образцы. Показания Родченкова были использованы в расследовании ВАДА..


Народ пишет:

- Что ему это имущество, там заплатили за травлю русских спортсменов намного больше и эта потеря для него тьфу...

За выполнение американского заказа Родченков уже получил хороший куш

-А действительно любопытно, о каком имуществе идет речь. Нужны кому-то его потертые трусы...Наворовал бы больше - поди, не позорился бы так отчаянно с замыслом урвать чо-нить...Да черт бы с ним, в самом деле. А то сейчас начнется вой по "жертве кровавого режима". Лучше на ЭТО забить.
Tags: предатели России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments