krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

"Родина", ты уродина

Оригинал взят у gmichailov в Родина ты уродина
Ну не уроды ли? Теперь мне приходиться "топтать" Родину грязной обувью. Все тротуары вокруг дома расписали своей политической рекламой. На лбу себе тату сделайте лучше.



Чем думают в этой партии? Неужели не понимают, что эти надписи будут топтать грязными ногами? Лучше на мусорных баках нарисуйте свой логотип


Вот привязка к стенду информации Можайского района, чтобы не говорили, что я придумал и наговариваю.


Вот у меня простой вопрос. Вы стремитесь в Думу, чтобы защищать народ и закон. А что гласит закон не в курсе?

В Кодексе об административных правонарушениях РФ написано о том, что существуют специальные места, отведенные под рекламу, и размещать ее где-либо еще нельзя. Об этом говорится в статье 8.13. Если она нанесена была в несоответствующем месте, то придется выплатить за услугу «реклама на асфальте» штраф. Сумма, кстати, довольна значительная: физические лица — до 1 500 руб., юридические — до 15 000 руб.

Согласно закону, штраф предлагается взимать за нанесение надписей и изображений практически на любую поверхность, покрытую асфальтом: и на проезжую часть, и на тротуары. Санкции возможны в том случае, если реклама не относится к эксплуатации этих объектов и была нанесена вне рамок контракта по госзаказу.

Началась страда... теперь придется почтовый ящик 2 раза в день от мусора очищать.


Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment