krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Продавец ножей из Осинников зарезал своим товаром клиента. Ужас

В Калтане нелегальный продавец кухонных ножей убил пенсионера. Мужчина пришёл к пожилому человеку в квартиру и после полученного отказа на предложение приобрести кухонную утварь зарезал своего клиента.



По версии следствия, 20-летний житель Осинников занимался перепродажей вещей, которые закупал на рынке в Новокузнецке, рассказали в СУ СК Кузбасса. С товаром он приезжал в Калтан и ходил по квартирам, предлагая ножи, постельное бельё и другие предметы быта. В день совершения преступления он опоздал на автобус домой и попросился переночевать у одного из клиентов, которому ранее продал набор ножей. Пенсионер не пустил его в квартиру, а на следующий день злоумышленник вновь пришёл к 77-летнему мужчине.

Он начал предлагать товар, хозяин отказался от покупки. Настойчивость продавца стала причиной словесного конфликта, поэтому пенсионер попытался выгнать его из квартиры. Продавец схватился за нож и несколько раз ударил хозяина квартиры. Он похитил из жилища ноутбук, ножи и постельное бельё, которое продал потерпевшему ранее, и скрылся.

Тело пенсионера обнаружила его дочь, которая приехала проведать отца. Подозреваемого в убийстве установили и задержали в Новокузнецке. Он рассказал, что причиной убийства стало то, что пенсионер сильно разозлил продавца, отказываясь от покупок. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по факту убийства, кроме того, специалисты дадут юридическую оценку продажи утвари без регистрации в налоговой.
Источник
Tags: преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments