krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В США по $250 продают билеты на ужин с голодающей Савченко

19 августа украинская делегация устраивает в элитном отеле Hyatt Regency праздничный ужин по случаю 25-й годовщины независимости Украины. Среди приглашенных: посол Украины в США Валерий Чалый, народный депутат Надежда Савченко, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, журналист Богдан Кутепов и другие.



- Главная задача – сплотить людей в поддержку Украины. Вас ждут теплый прием и фото. Изысканный ужин из 4 блюд. Лекторы. Живая музыка, - сказано в анонсе мероприятия.

Ради изысканного ужина народный депутат Надежда Савченко не намерена прерывать голодовку. А поездку в США воспринимает, как возможность увидеть мир и пообщаться с земляками.

- Я получила приглашение от украинской диаспоры в Калифорнии. До того как стать депутатом я не была за рубежом – только на войне в Ираке и в тюрьме в России. Недавно я увидела Европу. Теперь надеюсь увидеть США, - призналась Савченко.

Также Надя намерена попросить о помощи украинскую диаспору.

- Мы ценой своей жизни защищаем землю. А наши политики, к сожалению, делают недостаточно. И я бы хотела обратить на это внимание диаспоры и мировых политиков, чтобы больше контролировать, напутствовать, обучать наших политиков, чтобы они занимались нужными делами во благо Украины, - посетовала она

В солнечную Калифорнию Савченко будет сопровождать сестра Вера

Ужин рассчитан на 45 персон. Попасть на него могут лишь те, кто купит билет за 250 долларов. И почти все уже раскуплены.


Tags: Украина, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments