krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Вот распустили попов да муфтиев, получайте!

Муфтий Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев заявил о необходимости женского обрезания.

— Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась, - заявил муфтий 17 августа корреспонденту Интерфакса. Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.



В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин.

— Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А обрезание не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше, - отметил муфтий.

Накануне на официальном сайте правозащитного фонда «Правовая инициатива» был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. Это подтвердили и респондентки, его практикующие, и эксперты-врачи, говорится в докладе.

Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях - до 12 лет.

В докладе отмечается, что данные операции считаются нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия. Женское обрезание очень редко производится в больнице, часто после тайной операции возникают воспаление и кровотечение.

Однако, несмотря на то, что женщины, которые подверглись обрезанию, оправдывают эту практику и выступают за ее сохранение в отношении новых поколений, сама процедура операции оставила сильный след в их психике. Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе.
Источник


Вот мужикам яйца он не предлагает отрезать.


А бывший поп Чаплин пошел дальше.



Всеволод Чаплин: "Жить долго – это пошло".

А что уж такого хорошего в длительности земной жизни? Почему хорошо жить долго?... Мне кажется, что жить долго на Земле – это пошло. - Рассуждает на "Эхе Москвы" вышвырнутый с должности главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московской патриархии протоиерей Всеволод Чаплин и далее рассуждает об умерших от болезней детях. - Если они были крещены, если они в мире скончались, может быть, и лучше было из этой жизни уйти раньше и не столкнуться с какими-то грехами, которые приносит более взрослая жизнь.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Долгая жизнь Чаплина - жуткая пошлятина. Великолепный поэт Лермонтов погиб в 27 лет, выдающийся математик Галуа - в 21 год, детишки невинные умирают постоянно, а эта отожранная харя в рясе скоро шестой десяток разменяет.
Tags: дикость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments