krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Предательнице Степановой МОК и WADA подыскали новое жилье

В Международном олимпийском комитете (МОК) и во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) нашли новое место жительства для российской бегуньи Юлии Степановой и ее супруга Виталия. Ранее сообщалось об угрозах в адрес семьи.



"Недавно мы нашли супругам новое место жительства. Там Юлия сможет продолжить свою спортивную карьеру. Надеюсь, что угрозы в их адрес прекратятся и они смогут жить полноценной жизнью", – заявил официальный представитель МОК Марк Адамс, пишет газета "Известия".

При этом никаких подробностей не сообщается. Лишь подчеркивается, что в организациях высоко ценят информацию, предоставленную семейной четой о допинговых схемах в России.

Ранее Дни.Ру писали, что главный информатор WADA Юлия Степанова заявила, что они с мужем опасаются за свою жизнь. Кроме того, спортсменка обвинила МОК в попустительстве по отношению к российской сборной, которая поехала на Олимпиаду.
Как писали Дни.Ру, спустя некоторое время глава Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин прокомментировал данное заявление. По его мнению, спортсменка просто пытается привлечь к себе внимание и сейчас она, по большому счету, никому не нужна. Отметим, на Олимпийские игры Юлию Степанову так и не допустили.



Tags: Олимпиада, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments