krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Порошенко внезапно протрезвел и захотел беседы с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко после попытки диверсии киевских агентов в Крыму внезапно решил переговорить с российским лидером Владимиром Путиным. Он обратился к министру иностранных дел Незалежной, чтобы тот инициировал контакт с Кремлем.



Сообщение об этом появилось на официальном сайте главы Украины. "МИДу следует организовать телефонные беседы с руководством Германии и Франции в трехстороннем нормандского формате, пригласить к разговору вице-президента США, президента Европейского совета Дональда Туска и инициировать разговор с президентом России Владимиром Путиным", – заявили в пресс-службе украинского лидера.

Несколько ранее в этот же день, 11 августа, Порошенко постановил мобилизовать отряды, расположенные на границе с Крымом и в Донбассе. Также он провел совещание с силовиками и дипломатами, в ходе которого обсудил сложившуюся ситуацию.

"Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах админкордона с АРК и по всей линии соприкосновения в Донбассе"

Напомним, Федеральная служба безопасности России предотвратила теракты в Крыму, которые планировало устроить Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Атака была направлена на критически важные объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Во время спецоперации по захвату боевиков погиб российский силовик. На данный момент по делу задержаны семь человек.


Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments