krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

На Алтае мужчина нашёл и убил родную мать за то, что она бросила его в роддоме

Житель Рубцовска убил свою родную мать за то, что она отказалась от него при рождении. Преступление было совершено ещё в январе 2016 года и наконец суд вынес свой приговор.

29-летний мужчина нашёл свою биологическую мать и пришёл к ней в гости. В тот день женщина отмечала свой 57-й день рождения, сообщает пресс-служба СК по Алтайскому краю. В ходе семейного торжества и распития алкоголя между родственниками произошла ссора. Сын забил кулаками и ногами свою биологическую мать до смерти, после чего расчленил тело и спрятал в своей квартире. Через неделю после убийства в полицию обратились соседи. Они сообщили, что мужчина хранит у себя части человеческого тела.

Следователи установили, что 29-летний житель Рубцовска судим не был. Знакомые и коллеги отзывались о нём положительно. Задержанный мужчина признал свою вину, рассказав следователям, что убийство совершил из-за обиды. По его словам, биологическая мать должна была участвовать в его воспитании, а не бросать.

Суд признал мужчину виновным в совершении убийства и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы. Отбывать срок осуждённый будет в колонии строгого режима.

Источник

Верно говорят: яблочко от яблони... 
Tags: ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments