krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

От дебилы..."Нанайцы" в трусах вызвали скандал в Риге

Трусы и микрофон – все, что нужно для провокации. Участники группы "На-На" снова использовали это оружие, чтобы довести фанаток до экстаза.

Скандалом закончился концерт группы "На-На" в Риге. Коллектив участвовал в программе Retro Stars Superdiskoteka на острове Луцавсала, где пели звезды 90-х. Но подопечные продюсера Бари Алибасова решили похулиганить и показать всем, что записывать их в категорию "ретро" пока рано. Во время исполнения старого хита "Алена" один из участников коллектива разделся до белья и кинулся к зрительницам. А те, как видно на записи концерта, гладили его потное тело, норовили залезть в трусы и снимали свое счастье на телефоны.



Продюсер группы Бари Алибасов считает, что подобные провокации подогревают интерес к группе. "Раньше существовала интересная убежденность в том, что в Советском Союзе секса нет. Но разве способность человека к продолжению рода является не естественной?" – уверен Алибасов.

Впрочем, не все в Риге восторгались почти голыми телами участников группы "На-На". Были и те, кто счел такое поведение на сцене аморальным и вызывающим. Сам же Бари Каримович предпочел отключить телефон, чтобы не отвечать на вопросы о том, зачем его певцы то и дело публично раздеваются.
Источник
Tags: Идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments