krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Липовый доктор от КПРФ

Оригинал взят у kprf в Липовый доктор от КПРФ


Нижегородские «Коммунисты России» требуют лишить депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова ученой степени. Его диссертация по имеющимся данным плагиат на 60%.

Представитель партии Светлана Юдина обратилась в Высшую аттестационную комиссию с целью "провести проверку фактов изложенных на сайте dissernet.org и, в случае их подтверждения, запустить процедуру лишения Вороненкова Д.Н. ученой степени доктора юридических наук".

Я не понимаю, к чему депутаты так любят навешивать на себя липовые научные достижения. Им за это доплачивают? Вроде нет, так зачем было получать звание? Видимо уровень понтов среди депутатов вышел на новый уровень. Ведь крутыми домами и бизнесом за рубежом, уже особо не распространяются. А теперь с позором придется расстаться с высоким званием «доктора юридических наук». Было бы лучше, если на месте Дениса в Госдуме находился настоящий доктор хоть каких наук.

Ранее против того же Вороненкова «Коммунисты России» собирали подписи против его выдвижения в кандидаты Госдумы, по причине несоответствия званию коммуниста. Слишком много у него денег, непонятного происхождения. Честно говоря, против каждого первого представителя КПРФ можно составлять петиции по этой причине, слишком уж зажрались, и не видят меры.

Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments