krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Предавшая Россию спортсменка получит награду. Еще один Плохиш!

Юлия Степанова получит от немецкого Фонда помощи жертвам допинга награду. Президент организации отметил, что информация российской спортсменки встряхнула весь мир.



Фонд помощи жертвам допинга заплатит бегунье Юлия Степановой десять тысяч евро в качестве награды. Как сообщила президент организации Инес Гайпель, показания спортсменки подтвердили якобы взаимосвязь между российскими спецслужбами и допингом.
"Заявления Юлия Степановой и ее мужа Виталия показали, что российские спецслужбы – это две неразрывные системы, которые гарантируют успех. Эта информация встряхнула весь мир", – сказала Гайпель.

Напомним, спортсменка выступала под флагом Европейской федерации легкой атлетики. Дело в том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) поощрила Степанову за помощь в "разоблачении" российских легкоатлетов, якобы употреблявших допинг.

Информатор WADA в последнее время проживает в США и ждет решения о предоставлении ей гражданства Канады. Также спортсменка получила от IAAF разрешение на участие в Олимпиаде в Рио.
Tags: предатели России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments