krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Вот так, без всяких бомб, грузовиком можно убить десятки людей за минуты...

И это врайском уголке - в Ницце.

Водителем грузовика, задавившего людей в Ницце, оказался местный житель



Полиция установила личность мужчины, который управлял грузовиком, задавившим несколько десятков человек на Английской набережной в Ницце. Им, как сообщает французская пресса, оказался местный житель.

«Это местный житель — 31-летний уроженец Туниса. В грузовике нашли его удостоверение личности, после того, как он был застрелен полицией. Его мотивы пока не ясны», — говорят источники в правоохранительных органах.

По последним данным, в Ницце погибли 77 человек. Очевидцы рассказывают, что на скорости примерно 60 км/час грузовик проехал, давя людей, около двух километров. При этом он вилял из стороны в сторону. Чтобы спастись от машины некоторые люди прыгали в воду.

Ранее также сообщалось, что водитель грузовика начал стрелять по людям, и был убит полицейскими. Позже в машине нашли оружие и гранаты. Из-за этого эксперты склоны считать все произошедшее терактом.

EADaily напоминает, что трагедия произошла во время празднования Дня взятия Бастилии. Множество людей собрались на Английской набережной, чтобы посмотреть салют, но их стал давить грузовик.


Tags: трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments